新着情報

新着情報

「四季彩食料理コンテスト(松島冬ランチ)」中止のお知らせ

毎年松島のホテル・旅館・飲食店が腕を競い、冬の恒例行事となっておりました「四季彩食料理コンテスト」が残念ながら中止となりました。それにともない、コンテスト入賞作を提供する「松島三ツ星ランチ」も中止となりましたことをお知らせいたします。

当館といたしましても、毎年多くのお客様にご好評をいただいております冬ランチをご賞味いただけないのは残念でございますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

通年ご提供しております「お昼席プラン」は引き続きご利用いただけます。旬の食材を使用したお料理と、温泉、松島湾を眺望できる休憩用客室のご利用がセットになったお得なプラン内容となっております。ぜひご利用ください。

秋の新コース『秋雅~あきみやび~』提供開始。

秋雅腹子飯

旬の食材をふんだんに使用し、調理長車塚のこだわりが随所にちりばめられた『食欲の秋』にふさわしいコース内容となっております。是非ご賞味ください。

【秋雅~あきみやび~】献立

先 付 水蛸紅葉煮 無花果甲州煮 白胡麻餡
温 物 気仙沼産ふかひれと舞茸、ずわい蟹の丹波蒸し
お造り 近海地魚の盛り合わせ あしらい
焼き物 活鮑の友焼き 雲丹 松茸炙り
炊き合わせ 秋鴨とフォアグラの治部煮 蔵王大根、仙台麩、湿地
台の物 仙台黒毛和牛、宮城産豚、水菜の黄金しゃぶ
お食事 小松館風腹子飯
デザート


【昼・夕会食プラン】
お一人様 8,000円(税別)

【ご宿泊プラン】
お一人様 21,000円~(二食付・税別)

各プラン詳細はお問い合わせください。皆様のご利用をお待ちしております。 

秋雅鮑友焼き

ページTOPへ戻る