新着情報

新着情報

秋の新コース『秋雅~あきみやび~』提供開始。

秋雅腹子飯

旬の食材をふんだんに使用し、調理長車塚のこだわりが随所にちりばめられた『食欲の秋』にふさわしいコース内容となっております。是非ご賞味ください。

【秋雅~あきみやび~】献立

先 付 水蛸紅葉煮 無花果甲州煮 白胡麻餡
温 物 気仙沼産ふかひれと舞茸、ずわい蟹の丹波蒸し
お造り 近海地魚の盛り合わせ あしらい
焼き物 活鮑の友焼き 雲丹 松茸炙り
炊き合わせ 秋鴨とフォアグラの治部煮 蔵王大根、仙台麩、湿地
台の物 仙台黒毛和牛、宮城産豚、水菜の黄金しゃぶ
お食事 小松館風腹子飯
デザート


【昼・夕会食プラン】
お一人様 8,000円(税別)

【ご宿泊プラン】
お一人様 21,000円~(二食付・税別)

各プラン詳細はお問い合わせください。皆様のご利用をお待ちしております。 

秋雅鮑友焼き

ページTOPへ戻る